AVISO DE PRIVACIDAD
Responsable de la protección de sus datos personales


TECNY FARMA AMERICA S.A. DE C.V., con nombre comercial TECNYFARMA, ubicada en la calle Buenos Aires número 2260, de la Colonia Providencia, en Guadalajara, Jalisco. Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por TECNY FARMA AMERICA S.A. DE C.V., con nombre comercial TECNYFARMA , bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a TECNY FARMA AMERICA S.A. DE C.V., con nombre comercial TECNYFARMA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.


¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?



La información que nos proporciona es utilizada por nuestros Departamentos: Ventas y Administración que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones en base a los requerimientos de su proyecto.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

• Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
• Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
• Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
• Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
• Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
• Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Su información se mantendrá en nuestros registros durante 30 días a partir de la fecha en que nos proporciono sus datos, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?



Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Datos personales que recabamos de forma directa



Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Formularios en papel que recopilan su información en Exposiciones, Módulos de Ventas, Sucursales y otros. Por lo general es en Persona o mediante nuestra página web.


Datos personales que recabamos por Internet



Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera:

Formulario de Contacto con los siguientes datos: Nombre, Empresa, Teléfono, correo electrónico, Dirección, descripción del proyecto que usted desea realizar con nuestra empresa.


Datos personales que recabamos a través de otras fuentes



Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales por su área de ventas para realizar tareas de Marketing.


Datos personales sensibles



Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.


Compartir Datos con Terceros



TECNY FARMA AMERICA S.A. DE C.V., con nombre comercial TECNYFARMA, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares


Derechos ARCO



Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a TECNYFARMA, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique:

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de TECNY FARMA AMERICA S.A. DE C.V., con nombre comercial TECNYFARMA, que se indican en la página web www.tecnyfarma.com.mx o en mediante correo electrónico a la siguiente dirección info@tecnyfarma.com.mx


Modificaciones al aviso de privacidad



Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante la página web. TECNY FARMA AMERICA S.A. DE C.V., con nombre comercial TECNYFARMA, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia; en nuestra página de Internet sección aviso de privacidad.


¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?



Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .


Responsable de la Privacidad de los Datos



Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es 38178409 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, de lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica www.tecnyfarma.com.mx, todas sus preguntas serán respondidas, además puede ejercer sus Derechos ARCO usando la aplicación mencionada con anterioridad en este Aviso.

TecnyFarma México y Centroamérica
Buenos Aires #2260 Colonia Providencia Guadalajara, Jalisco.
Tel. (+52) 33-38178409, (+52) 33-38178505, (01 800) 0083269
info@tecnyfarma.com.mx